c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];
c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];
今回発売になった「大阪うまいもんグルメ」は4品。一番のおすすめはたこ焼き3個を挟んだ「たこ焼きバーガー」(780円)。大阪グルメの代表とも言えるたこ焼きを3個と100%ビーフのパティをサンドしていて、ボリューム満点。 たこ焼きにはたこ焼きソース、マヨネーズ、青のりがトッピングされていている。
カツオ節は別に付いてくるのでお好みでかけて食べるというスタイル。このちょっとした手間が意外と楽しい。 バンズとたこ焼きという、炭水化物の組み合わせでしっかり満腹になれる。
たこ焼きは外はカリッ、中はトロッとした食感で、できたてはやけどに気をつけて温度を確認してからかぶりつこう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0adbb727634def565f623c94244d3088632a3854

想像した通りだった
続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf
powered by Auto Youtube Summarize