c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];
c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];
小林幸司シェフの経歴
中部大学を卒業後、単身でイタリアへ。
↓
料理長の家に住みこみ、毎朝4時から家畜や野菜の世話、そこで取れた食材のみで調理を行う姿勢を学ぶ。
↓
帰国前にはイタリアのミシュラン三つ星店で総料理長にまで上り詰める。
↓
帰国後は働きたい店がなく、すすんでトラック運転手に。料理人ではなくレストランに食材を届ける立場から食に関わることに。
↓
トラック運転手の肩書で「料理の鉄人」に出演。中華の神様・陳建一との対決を制し、一気に名をあげる。
↓
現在は軽井沢にて
・1日1組限定
・4万のコースのみ
・予約3年待ち
のリストランテを経営している。
金儲けに走ってるわけでもないのか変わった人だ
>>4
本当に料理と向き合ってるんだろうな
妥協を許せない自分にも他人にも厳しい人なんだと思う
続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf
powered by Auto Youtube Summarize